GSO ISO 5765-1:2014
ISO 5765-1:2002
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
الحليب المجفف، مخاليط المثلوجات المجففة والجبن المطبوخ -- تقدير محتوى اللاكتوز -- الجزء 1: الطريقة الإنزيمية باستخدام الجزء الجلوكوز من اللاكتوز
ملفات الوثيقة GSO ISO 5765-1:2014
الإنجليزية
14 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
119.12 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 5765-1:2014
يحدد هذا الجزء من المواصفة ISO 5765 | IDF 79 طريقة أنزيمية لتحديد محتوى اللاكتوز لجميع أنواع الحليب المجفف ومخاليط المثلجات المجففة في وجود كربوهيدرات أخرى ومواد اختزال وللجبن المطبوخ.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)


GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
