البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 165 نتيجة Found 165 Standards
GSO 2694:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
الجامي
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
YSMO GSO 785:2021/AMD1:2025
GSO 785:2021/AMD1:2024 
تعديل فني للائحة فنية يمنية
الحليب المنكه
YSMO GSO ISO 5537:2025
ISO 5537:2023 
مواصفة قياسية يمنية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)
GSO ISO 5537:2024
ISO 5537:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)
ISO 11816-1:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of alkaline phosphatase activity — Part 1: Fluorimetric method for milk and milk-based drinks
GSO 785:2021/AMD1:2024
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحليب المنكه
GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
ISO 5537:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Dried milk and dried milk products — Determination of moisture content (reference method)
GSO ISO 8196-3:2023
ISO 8196-3:2022 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - تعريف وتقييم الدقة الكلية للطرق البديلة لتحليل الحليب - الجزء 3: بروتوكول لتقييم والتحقق من صحة الطرق الكمية البديلة لتحليل الحليب
GSO CXS 331:2023
CXS 331:2017 
مواصفة قياسية خليجية
مساحيق الألبان منزوعة البروتين
GSO ISO 16297:2023
ISO 16297:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب – العد البكتيري – بروتوكول لتقييم الطرق البديلة