البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(159)
(3)
(3)
(76)
(68)
(11)
(6)
(4)
(89)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2694:2025
مواصفة قياسية خليجية
الجامي
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
YSMO GSO 785:2021/AMD1:2025
GSO 785:2021/AMD1:2024
تعديل فني للائحة فنية يمنية
الحليب المنكه
YSMO GSO ISO 5537:2025
ISO 5537:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)
GSO ISO 5537:2024
ISO 5537:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of alkaline phosphatase activity — Part 1: Fluorimetric method for milk and milk-based drinks
GSO 785:2021/AMD1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحليب المنكه
GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021
مواصفة قياسية خليجية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
ISO 5537:2023
مواصفة قياسية دولية
Dried milk and dried milk products — Determination of moisture content (reference method)
GSO ISO 8196-3:2023
ISO 8196-3:2022
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - تعريف وتقييم الدقة الكلية للطرق البديلة لتحليل الحليب - الجزء 3: بروتوكول لتقييم والتحقق من صحة الطرق الكمية البديلة لتحليل الحليب
GSO CXS 331:2023
CXS 331:2017
مواصفة قياسية خليجية
مساحيق الألبان منزوعة البروتين
GSO ISO 16297:2023
ISO 16297:2020
مواصفة قياسية خليجية
الحليب – العد البكتيري – بروتوكول لتقييم الطرق البديلة