البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(7)
(0)
(0)
(4)
(3)
(0)
(0)
(0)
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 3728:2015
ISO 3728:2004
مواصفة قياسية خليجية
الآيس كريم ومثلجات الحليب -- تقدير إجمالي محتوى المواد الصلبة (طريقة مرجعية)


GSO ISO 5765-1:2014
ISO 5765-1:2002
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المجفف، مخاليط المثلوجات المجففة والجبن المطبوخ -- تقدير محتوى اللاكتوز -- الجزء 1: الطريقة الإنزيمية باستخدام الجزء الجلوكوز من اللاكتوز


GSO ISO 5765-2:2014
ISO 5765-2:2002
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المجفف، مخاليط المثلوجات المجففة والجبن المطبوخ -- تقدير محتوى اللاكتوز -- الجزء 2: الطريقة الإنزيمية باستخدام الجزء الجالاكتوز من اللاكتوز


GSO ISO 7328:2010
ISO 7328:2008
مواصفة قياسية خليجية
المثلوجات الحليبية ومخاليط المثلوجات -
تقدير محتوى الدهن - الطريقة الوزنية (طريقة مرجعية)


ISO 3728:2004
مواصفة قياسية دولية
Ice-cream and milk ice — Determination of total solids content (Reference method)

ISO 5765-2:2002
مواصفة قياسية دولية
Dried milk, dried ice-mixes and processed cheese — Determination of lactose content — Part 2: Enzymatic method utilizing the galactose moiety of the lactose

ISO 5765-1:2002
مواصفة قياسية دولية
Dried milk, dried ice-mixes and processed cheese — Determination of lactose content — Part 1: Enzymatic method utilizing the glucose moiety of the lactose
