البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 7 من 7 نتيجة Found 7 Standards
GSO ISO 3728:2015
ISO 3728:2004 
مواصفة قياسية خليجية
الآيس كريم ومثلجات الحليب -- تقدير إجمالي محتوى المواد الصلبة (طريقة مرجعية)
GSO ISO 5765-1:2014
ISO 5765-1:2002 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المجفف، مخاليط المثلوجات المجففة والجبن المطبوخ -- تقدير محتوى اللاكتوز -- الجزء 1: الطريقة الإنزيمية باستخدام الجزء الجلوكوز من اللاكتوز
GSO ISO 5765-2:2014
ISO 5765-2:2002 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المجفف، مخاليط المثلوجات المجففة والجبن المطبوخ -- تقدير محتوى اللاكتوز -- الجزء 2: الطريقة الإنزيمية باستخدام الجزء الجالاكتوز من اللاكتوز
GSO ISO 7328:2010
ISO 7328:2008 
مواصفة قياسية خليجية
المثلوجات الحليبية ومخاليط المثلوجات - تقدير محتوى الدهن - الطريقة الوزنية (طريقة مرجعية)
ISO 3728:2004
 
مواصفة قياسية دولية
Ice-cream and milk ice — Determination of total solids content (Reference method)
ISO 5765-2:2002
 
مواصفة قياسية دولية
Dried milk, dried ice-mixes and processed cheese — Determination of lactose content — Part 2: Enzymatic method utilizing the galactose moiety of the lactose
ISO 5765-1:2002
 
مواصفة قياسية دولية
Dried milk, dried ice-mixes and processed cheese — Determination of lactose content — Part 1: Enzymatic method utilizing the glucose moiety of the lactose