البحث في المواصفات
(54)
(2)
(0)
(23)
(21)
(10)
(2)
(0)
(33)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
GSO ISO/TS 17996:2024
ISO/TS 17996:2023
مواصفة قياسية خليجية
الجبن -- تقدير خصائص القوام بالضغط الأحادي المحور عند معدل تشتت ثابت


GSO CXS 278:2024
CXS 278:2021
مواصفة قياسية خليجية
جبنة البشر الصلبة للغاية

ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of alkaline phosphatase activity — Part 2: Fluorimetric method for cheese

GSO 1377:2024
مواصفة قياسية خليجية
جبنة جرويير

YSMO GSO 833:2024
GSO 833:2022
مواصفة قياسية يمنية
جبن الموزاريلا


GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو

ISO/TS 17996:2023
مواصفة قياسية دولية
Cheese — Determination of rheological properties by uniaxial compression at constant displacement rate

GSO ISO 24223:2023
ISO 24223:2021
مواصفة قياسية خليجية
الجبن - إرشادات حول تحضير العينة للاختبار الفيزيائي والكيميائي


GSO ISO 23319:2023
ISO 23319:2022
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الجبن والجبن المطبوخ والكازين والكازينات - تقدير محتوى الدهون - طريقة القياس الوزني


GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا

GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت

GSO 2289:2022
لائحة فنية خليجية
جبن هفارتي
