البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(52)
(2)
(0)
(23)
(21)
(10)
(0)
(0)
(31)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO/TS 17996:2024
ISO/TS 17996:2023
مواصفة قياسية خليجية
الجبن -- تقدير خصائص القوام بالضغط الأحادي المحور عند معدل تشتت ثابت
GSO CXS 278:2024
CXS 278:2021
مواصفة قياسية خليجية
جبنة البشر الصلبة للغاية
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of alkaline phosphatase activity — Part 2: Fluorimetric method for cheese
GSO 1377:2024
مواصفة قياسية خليجية
جبنة جرويير
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
ISO/TS 17996:2023
مواصفة قياسية دولية
Cheese — Determination of rheological properties by uniaxial compression at constant displacement rate
GSO ISO 24223:2023
ISO 24223:2021
مواصفة قياسية خليجية
الجبن - إرشادات حول تحضير العينة للاختبار الفيزيائي والكيميائي
GSO ISO 23319:2023
ISO 23319:2022
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الجبن والجبن المطبوخ والكازين والكازينات - تقدير محتوى الدهون - طريقة القياس الوزني
GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت
GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO 2289:2022
لائحة فنية خليجية
جبن هفارتي
GSO 2095:2022
لائحة فنية خليجية
جبـنـة بــري