GSO 2054:2024

لائحة فنية خليجية · الطبعة 3   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ مايو ٢٠٢٤

الشوربات والمرق

ملفات الوثيقة GSO 2054:2024

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
24.0 USD
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
28.0 USD

مجال الوثيقة GSO 2054:2024

تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها بالشوربات والمرق المحضرة من (اللحوم الحمراء والدواجن) وتشمل المنتجات الأخرى المماثلة ذات المسميات المقابلة، والتي يتم تقديمها او تعرض للبيع أما جاهزة للأكل أو في صورة مجففة، أو مكثفة، أو مجمدة، أو مركزة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة