البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(69)
(2)
(0)
(24)
(24)
(13)
(8)
(2)
(47)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
YSMO GSO ISO 13496:2025
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية يمنية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
ISO 17646:2025
مواصفة قياسية دولية
Rapid detection of moisture content in fresh meat — Low-field nuclear magnetic resonance (LF-NMR) method
ISO 17645:2025
مواصفة قياسية دولية
Dry-cured ham — Specification
YSMO GSO 835:1997/COR1:2025
GSO 835:1997/COR1:2024
لائحة فنية يمنية
أعضاء وأحشاء الضأن والماعز والبقر والجمال
والجاموس المبردة والمجمدة
YSMO GSO 835:2025
GSO 835:1997
لائحة فنية يمنية
أعضاء وأحشاء الضأن والماعز والبقر والجمال
والجاموس المبردة والمجمدة
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024
لائحة فنية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2054:2024
لائحة فنية خليجية
الشوربات والمرق
GSO 835:1997/COR1:2024
لائحة فنية خليجية
أعضاء وأحشاء الضأن والماعز والبقر والجمال
والجاموس المبردة والمجمدة
YSMO GSO 2300:2024
GSO 2300:2022
لائحة فنية يمنية
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة