البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 65 نتيجة Found 65 Standards
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024 
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
YSMO GSO 2300:2024
GSO 2300:2022 
مواصفة قياسية يمنية
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة
GSO 835:1997/COR1:2024
 
لائحة فنية خليجية
أعضاء وأحشاء الضأن والماعز والبقر والجمال والجاموس المبردة والمجمدة
GSO 2054:2024
 
لائحة فنية خليجية
الشوربات والمرق
ISO 5553:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Detection of condensed phosphates
ISO 7158:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrite and nitrate content — Ion chromatography method
YSMO GSO 2541:2023
GSO 2541:2021 
مواصفة قياسية يمنية
لحوم الدواجن منزوعة العظم ميكانيكياً والمعدة لغايات التصنيع
ISO 1442:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of moisture content — Reference method
ISO 937:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrogen content — Reference method