البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 71 نتيجة Found 71 Standards
YSMO GSO ISO 13496:2025
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية يمنية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
ISO 17646:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Rapid detection of moisture content in fresh meat — Low-field nuclear magnetic resonance (LF-NMR) method
ISO 17645:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Dry-cured ham — Specification
YSMO GSO 835:1997/COR1:2025
GSO 835:1997/COR1:2024 
لائحة فنية يمنية
أعضاء وأحشاء الضأن والماعز والبقر والجمال والجاموس المبردة والمجمدة
YSMO GSO 835:2025
GSO 835:1997 
لائحة فنية يمنية
أعضاء وأحشاء الضأن والماعز والبقر والجمال والجاموس المبردة والمجمدة
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024 
لائحة فنية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2054:2024
 
لائحة فنية خليجية
الشوربات والمرق
GSO 835:1997/COR1:2024
 
لائحة فنية خليجية
أعضاء وأحشاء الضأن والماعز والبقر والجمال والجاموس المبردة والمجمدة
YSMO GSO 2300:2024
GSO 2300:2022 
لائحة فنية يمنية
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة