GSO 2228:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
مواصفات الدهون والزيوت الصالحة للاستهلاك الآدمي غير مشمولة المواصفات المستقلة
ملفات الوثيقة GSO 2228:2021
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
USD
24.0
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
USD
20.0
مجال الوثيقة GSO 2228:2021
تختص هذه المواصــــــــفة في الزيوت والدهون ومزيجها المعدة للاســــــــتهلاك البشــــــــري. وهي تشــــــــمل الزيوت والدهون التي خضعت لعمليات تحويل على غرار الأسترة التبادلية أو الهدرجة أو التجزئة. ولا تسري هذه المواصفة على أي من الزيوت أو الدهون التي تشملها إحدى المواصفات التالية:
1.1 GSO 1860 " مواصفة الشحوم الحيوانية الغذائية المصنعة".
2.1 GSO 1929, GSO 1754 " مواصفة الزيوت النباتية المعدة للطعام: الجزء الأول والجزء الثاني".
3.1 GSO 1019 "المواصفة الخاصة بزيت الزيتون وزيت لب الزيتون" .
4.1 GSO 991 "مواصفة السمن النباتي".
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)