GSO 2228:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

مواصفات الدهون والزيوت الصالحة للاستهلاك الآدمي غير مشمولة المواصفات المستقلة

ملفات الوثيقة GSO 2228:2021

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
24.0 USD
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
20.0 USD

مجال الوثيقة GSO 2228:2021

تختص هذه المواصــــــــفة في الزيوت والدهون ومزيجها المعدة للاســــــــتهلاك البشــــــــري. وهي تشــــــــمل الزيوت والدهون التي خضعت لعمليات تحويل على غرار الأسترة التبادلية أو الهدرجة أو التجزئة. ولا تسري هذه المواصفة على أي من الزيوت أو الدهون التي تشملها إحدى المواصفات التالية: 1.1 GSO 1860 " مواصفة الشحوم الحيوانية الغذائية المصنعة". 2.1 GSO 1929, GSO 1754 " مواصفة الزيوت النباتية المعدة للطعام: الجزء الأول والجزء الثاني". 3.1 GSO 1019 "المواصفة الخاصة بزيت الزيتون وزيت لب الزيتون" . 4.1 GSO 991 "مواصفة السمن النباتي".

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1