GSO ISO 7937:2017
ISO 7937:2004
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ أبريل ٢٠١٧
ميكروبيولوجي الاغذية والاعلاف ـ طريقة افقية لعد الكلوسترديوم بيرفرنجنس - طريقة عد المستعمرات
ملفات الوثيقة GSO ISO 7937:2017
الإنجليزية
16 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
123.44 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 7937:2017
تختص هذه المواصفة القياسية بالطريقة الافقية لعد الكلوسترديوم بيرفرنجس, طريقة عد المستعمرات وتطبق علي
- المنتجات الغذائية المعدة للاستهلاك الآدمي أوكعلف .
- العينات البيئية في مجال إنتاج وتداول الأغذية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
