البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 280 نتيجة Found 280 Standards
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 20836:2025
ISO 20836:2021 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- تفاعل البلمرة المتسلسل (PCR) للكشف عن الميكروبات الممرضة - اختبار الأداء الحراري للدورات الحرارية
YSMO GSO ISO 19343:2025
ISO 19343:2017 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - الكشف عن وتقدير الهستامين في الأسماك والمنتجات السمكية - طريقة HPLC
YSMO GSO ISO 20976-2:2025
ISO 20976-2:2022 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- المتطلبات والإرشادات لإجراء اختبارات التحدي للمنتجات الغذائية والأعلاف – الجزء 2: اختبارات التحدي لدراسة إمكانات التعطيل والحدود الحركية
YSMO GSO ASTM F1356:2025
ASTM F1356:22 
مواصفة قياسية يمنية
الدليل القياسي لإشعاع اللحوم والدواجن الطازجة أو المجمدة أو المصنعة للسيطرة على مسببات الأمراض والكائنات الدقيقة الأخرى
YSMO GSO ISO 6887-4:2025
ISO 6887-4:2017 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – تجهيز العينات والمعلق الأولي والتخفيفات العشرية للاختبارات الميكروبيولوجية – الجزء الرابع: قواعد خاصة لتجهيز منتجات متنوعة
GSO ISO 7218:2025
ISO 7218:2024 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – المتطلبات العامة وإرشادات الفحوصات الميكروبيولوجة
GSO ISO 15213-2:2025
ISO 15213-2:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - طريقة أفقية لكشف وعد بكتيريا الكلوستريديوم. – الجزء 2: عد كلوسترديوم بيرفرنجنس بتقنية عد المستعمرات
YSMO GSO ISO 6887-5:2025
ISO 6887-5:2020 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – تجهيز العينات والمعلق الأولي والتخفيفات العشرية للاختبارات الميكروبيولوجية – الجزء 5: قواعد خاصة لإعداد الحليب ومنتجات الحليب
YSMO GSO ISO 6887-1:2025
ISO 6887-1:2017 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – تجهيز العينات والمعلق الأولي والتخفيفات العشرية للاختبارات الميكروبيولوجية – الجزء الأول: قواعد عامة لتحضير المعلق الأولي والتخفيف العشري
YSMO GSO ISO 15213-1:2025
ISO 15213-1:2023 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - طريقة أفقية لكشف وعد بكتيريا الكلوستريديوم. - الجزء 1: عد بكتيريا الكلوستريديوم المختزل للكبريتيت عن طريق تقنية عد المستعمرات