GSO ISO 6557-1:2016
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ ديسمبر ٢٠١٦
·
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما-- تقدير حمض الأسكوربيك -- الجزء 1: طريقة مرجعية
ملفات الوثيقة GSO ISO 6557-1:2016
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
48.52 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 6557-1:2016
يحدد هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 6557 طريقة مرجعية، باستخدام قياس طيف التفلور الجزيئي، لتقدير المحتوى المشترك لحمض الأسكوربيك والديهيدروسكوربيك في الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً