GSO ISO 6557-1:2016

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٢٢ ديسمبر ٢٠١٦ ·

الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما-- تقدير حمض الأسكوربيك -- الجزء 1: طريقة مرجعية

ملفات الوثيقة GSO ISO 6557-1:2016

الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
48.52 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 6557-1:2016

يحدد هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 6557 طريقة مرجعية، باستخدام قياس طيف التفلور الجزيئي، لتقدير المحتوى المشترك لحمض الأسكوربيك والديهيدروسكوربيك في الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً