البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 101 نتيجة Found 101 Standards
GSO CXS 52:2025
CXS 52:2022 
مواصفة قياسية خليجية
الفراولة المجمدة
GSO CXS 76:2025
CXS 76:2022 
مواصفة قياسية خليجية
التوت المجمد سريعاً
YSMO GSO 789:2025
GSO 789:2024 
لائحة فنية يمنية
المشمش المجفف
ISO 21121:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Dried lime (whole, slices and ground) — Specification
GSO 789:2024
 
لائحة فنية خليجية
المشمش المجفف
GSO 2732:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق نوى التمر المحمص
GSO 2733:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
البسور المجففة (البسال)
YSMO GSO CAC/RCP 50:2020
CAC/RCP 50:2003 
مواصفة قياسية يمنية
دستورالممارسات الخاصة بمنع وتقليص التلوث بالباتولين في عصيرالتفاح وعناصر عصير التفاح في مشروبات أخرى
YSMO GSO 2307:2020
GSO 2307:2013 
مواصفة قياسية يمنية
تحديد وقياس أثار بقايا الميلامين وحمض السيانوريك في تركيبة الرضع
YSMO GSO CAC/RCP 5:2020
CAC/RCP 5:1971 
لائحة فنية يمنية
مدونة الممارسات الصحية في الفواكه المجففة والخضروات بما في ذلك الفطريات الصالحة للأكل
ISO 20982:2020
 
مواصفة قياسية دولية
Priests (caper) (Capparis spp.) — Specification and test methods
GSO ISO 874:2016
ISO 874:1980 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات الطازجة -- أخذ العينات