البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 99 نتيجة Found 99 Standards
GSO CXS 52:2025
CXS 52:2022 
مواصفة قياسية خليجية
الفراولة المجمدة
GSO CXS 76:2025
CXS 76:2022 
مواصفة قياسية خليجية
التوت المجمد سريعاً
GSO 789:2024
 
لائحة فنية خليجية
المشمش المجفف
GSO 2732:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق نوى التمر المحمص
GSO 2733:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
البسور المجففة (البسال)
YSMO GSO CAC/RCP 50:2020
CAC/RCP 50:2003 
مواصفة قياسية يمنية
دستورالممارسات الخاصة بمنع وتقليص التلوث بالباتولين في عصيرالتفاح وعناصر عصير التفاح في مشروبات أخرى
YSMO GSO 2307:2020
GSO 2307:2013 
مواصفة قياسية يمنية
تحديد وقياس أثار بقايا الميلامين وحمض السيانوريك في تركيبة الرضع
YSMO GSO CAC/RCP 5:2020
CAC/RCP 5:1971 
مواصفة قياسية يمنية
مدونة الممارسات الصحية في الفواكه المجففة والخضروات بما في ذلك الفطريات الصالحة للأكل
ISO 20982:2020
 
مواصفة قياسية دولية
Priests (caper) (Capparis spp.) — Specification and test methods
GSO ISO 874:2016
ISO 874:1980 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات الطازجة -- أخذ العينات
GSO ISO 5521:2016
ISO 5521:1981 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- طريقة نوعية للكشف عن ثاني أكسيد الكبريت
GSO ISO 6632:2016
ISO 6632:1981 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما -- تقدير الحموضة المتطايرة