البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(99)
(0)
(0)
(49)
(44)
(3)
(3)
(0)
(50)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 52:2025
CXS 52:2022
مواصفة قياسية خليجية
الفراولة المجمدة

GSO CXS 76:2025
CXS 76:2022
مواصفة قياسية خليجية
التوت المجمد سريعاً

GSO 789:2024
لائحة فنية خليجية
المشمش المجفف

GSO 2732:2023
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق نوى التمر المحمص

GSO 2733:2023
مواصفة قياسية خليجية
البسور المجففة (البسال)

YSMO GSO CAC/RCP 50:2020
CAC/RCP 50:2003
مواصفة قياسية يمنية
دستورالممارسات الخاصة بمنع وتقليص التلوث بالباتولين في عصيرالتفاح وعناصر عصير التفاح في مشروبات أخرى


YSMO GSO 2307:2020
GSO 2307:2013
مواصفة قياسية يمنية
تحديد وقياس أثار بقايا الميلامين وحمض السيانوريك في تركيبة الرضع


YSMO GSO CAC/RCP 5:2020
CAC/RCP 5:1971
مواصفة قياسية يمنية
مدونة الممارسات الصحية في الفواكه المجففة والخضروات بما في ذلك الفطريات الصالحة للأكل


ISO 20982:2020
مواصفة قياسية دولية
Priests (caper) (Capparis spp.) — Specification and test methods

GSO ISO 874:2016
ISO 874:1980
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات الطازجة -- أخذ العينات


GSO ISO 5521:2016
ISO 5521:1981
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- طريقة نوعية للكشف عن ثاني أكسيد الكبريت


GSO ISO 6632:2016
ISO 6632:1981
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما -- تقدير الحموضة المتطايرة

