GSO ISO 3493:2016
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٧ أبريل ٢٠١٦
·
الفانيليا - مصطلحات
ملفات الوثيقة GSO ISO 3493:2016
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
48.46 USD
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
48.46 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 3493:2016
تحدد هذه المواصفة الخليجية معظم المصطلحات المستخدمة الشائعة ذات العلاقة بالفانيليا.
وهي قابلة للتطبيق للأنواع التالية من نبات الفانيليا:
(a Vanilla fragrans (Salisbury) Ames, Syn.Vanilla pamifolia Andrews
المعروفة بالأسماء التجارية المختلفة, المرتبطة بالأصل الجغرافي, مثل البوربون ,أندوبيسيا والمكسيك.
(b Vanilla tahiten sis JW. Moor
(c أشكال معينة يتم الحصول عليها من البذور والهجين من Vanilla fragrans (Salisbury) Ames.
لا تنطبق هذه المواصفة على جنس الفانيليا Vanilla Pompona schiede (Antilles Vanilla) .
ملاحظة (1) : اسم البوربون يغطي إنتاج الفانيليا Vanilla fragrans (Salisbury) Ames في جزر القمر, برينيون, مدغشقر وموريشيوس.
ملاحظة (2): الدول الرئيس المنتجة للفانيليا : الصين ,الهند, أندونيسيا, المكسيك, بابوا الجديدة , غينيا الجديدة , تونجا وأوغندا.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون