البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(34)
(1)
(1)
(18)
(18)
(0)
(0)
(0)
(18)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2703:2022
مواصفة قياسية خليجية
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات
GSO ISO 18794:2021
ISO 18794:2018
مواصفة قياسية خليجية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات
ISO 18449:2021
مواصفة قياسية دولية
Green tea — Vocabulary
ISO 18794:2018
مواصفة قياسية دولية
Coffee — Sensory analysis — Vocabulary
ISO 5492:2008/Amd 1:2016
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Vocabulary — Amendment 1
GSO ISO 3493:2016
ISO 3493:2014
مواصفة قياسية خليجية
الفانيليا - مصطلحات
GSO ISO 1991-2:2015
ISO 1991-2:1995
مواصفة قياسية خليجية
الخضروات -- التسميات -- الجزء 2: القائمة الثانية
GSO ISO 5507:2015
ISO 5507:2002
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب الزيتية، الزيوت والدهون النباتية -- التسميات
ISO 5527:2015
مواصفة قياسية دولية
Cereals — Vocabulary
GSO ISO 1990-1:2015
ISO 1990-1:1982
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة -- التسميات -- القائمة الأولى
GSO ISO 1990-2:2015
ISO 1990-2:1985
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة -- التسميات -- القائمة الثانية
GSO ISO 676:2015
ISO 676:1995
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات-- التسميات النباتية