البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 168 نتيجة Found 168 Standards
ISO 3632-1:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Spices — Saffron (Crocus sativus L.) — Part 1: Specification
ISO 18731:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Seasoning oil of Zanthoxyli pericarpium — Specification
ISO 1003:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Whole/pieces and ground dried ginger (Zingiber officinale Roscoe) — Specification
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون
YSMO GSO 2526:2024
GSO 2526:2024 
مواصفة قياسية يمنية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 3632-1:2014/COR1:2024
 
لائحة فنية خليجية
التوابل - الزعفران -الجزء 1: المواصفات (خصائص فنية)
GSO ISO 7927-1:2024
ISO 7927-1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 1: مواصفات بذور الشمر المرة (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare)
GSO ISO 7927-2:2024
ISO 7927-2:2023 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 2: مواصفات بذور الشمر الحلوة (Foeniculum vulgare var. panmorium)
GSO CXS 306R:2024
CXS 306R:2020 
لائحة فنية خليجية
الصلصة ( الشطة ) الحارة
GSO ISO 24052:2023
ISO 24052:2022 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات — السماق المجفف - المواصفات