البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(166)
(6)
(2)
(81)
(51)
(28)
(8)
(6)
(93)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
YSMO GSO ISO 7927-2:2025
ISO 7927-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 2: مواصفات بذور الشمر الحلوة (Foeniculum vulgare var. panmorium)
YSMO GSO CXS 327:2025
CXS 327:2022
لائحة فنية يمنية
الكمون
ISO 3632-1:2025
مواصفة قياسية دولية
Spices — Saffron (Crocus sativus L.) — Part 1: Specification
YSMO GSO ISO 7927-1:2025
ISO 7927-1:2023
مواصفة قياسية يمنية
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 1: مواصفات بذور الشمر المرة (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare)
ISO 18731:2025
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Seasoning oil of Zanthoxyli pericarpium — Specification
YSMO GSO ISO 5671:2025
ISO 5671:2023
مواصفة قياسية يمنية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون
ISO 1003:2025
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Whole/pieces and ground dried ginger (Zingiber officinale Roscoe) — Specification
GSO ISO 7540:2025
ISO 7540:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - الفلفل الحلو والحار المطحون (Capsicum annuum L. و Capsicum frutescens L.) - الخصائص الفنية
YSMO GSO CXS 306R:2025
CXS 306R:2020
لائحة فنية يمنية
الصلصة ( الشطة ) الحارة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون