البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 174 نتيجة Found 174 Standards
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
YSMO GSO ISO 7927-2:2025
ISO 7927-2:2023 
مواصفة قياسية يمنية
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 2: مواصفات بذور الشمر الحلوة (Foeniculum vulgare var. panmorium)
YSMO GSO CXS 327:2025
CXS 327:2022 
لائحة فنية يمنية
الكمون
ISO 3632-1:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Spices — Saffron (Crocus sativus L.) — Part 1: Specification
YSMO GSO ISO 7927-1:2025
ISO 7927-1:2023 
مواصفة قياسية يمنية
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 1: مواصفات بذور الشمر المرة (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare)
ISO 18731:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Seasoning oil of Zanthoxyli pericarpium — Specification
YSMO GSO ISO 5671:2025
ISO 5671:2023 
مواصفة قياسية يمنية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون
ISO 1003:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Whole/pieces and ground dried ginger (Zingiber officinale Roscoe) — Specification
GSO ISO 7540:2025
ISO 7540:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - الفلفل الحلو والحار المطحون (Capsicum annuum L. و Capsicum frutescens L.) - الخصائص الفنية
YSMO GSO CXS 306R:2025
CXS 306R:2020 
لائحة فنية يمنية
الصلصة ( الشطة ) الحارة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون