GSO ISO 7889:2015
ISO 7889:2003
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
الزبادي -- عد الكائنات الدقيقة المميزة -- تقنية عد المستعمرات عند 37 درجة مئوية
ملفات الوثيقة GSO ISO 7889:2015
الإنجليزية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
77.84 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 7889:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة عد الكائنات الدقيقة المميزة في الزبادي بواسطة تقنية عد المستعمرات عند 37 درجة مئوية.
تسري هذه الطريقة على الزبادي الذي تتواجد به الكائنات الدقيقة المميزة (لاكتوباسيلس ديلبروكي تحت نوع بلغاريكاس وستربتوكوكس ثرموفيلس) وتكون قادرة على البقاء.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

