البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 26 نتيجة Found 26 Standards
ISO 19660:2018
 
مواصفة قياسية دولية
Cream — Determination of fat content — Acido-butyrometric method
GSO ISO 5546:2015
ISO 5546:2010 
مواصفة قياسية خليجية
الكازين والكازينات -- تقدير رقم الأس الهيدروجيني (طريقة مرجعية)
GSO ISO 5550:2015
ISO 5550:2006 
مواصفة قياسية خليجية
الكازين والكازينات -- تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)
GSO ISO 5545:2015
ISO 5545:2008 
مواصفة قياسية خليجية
كازين المنفحة والكازينات -- تقدير الرماد (طريقة مرجعية)
GSO ISO 5544:2015
ISO 5544:2008 
مواصفة قياسية خليجية
الكازين -- تقدير "الرماد الثابت" (الطريقة المرجعية)
GSO ISO 5548:2015
ISO 5548:2004 
مواصفة قياسية خليجية
الكازين والكازينات -- تقدير محتوى اللاكتوز -- طريقة القياس الضوئي
GSO ISO 5543:2015
ISO 5543:2004 
مواصفة قياسية خليجية
الكازين والكازينات -- تقدير المحتوى الدهني -- الطريقة الوزنية (طريقة مرجعية)
GSO ISO 7889:2015
ISO 7889:2003 
مواصفة قياسية خليجية
الزبادي -- عد الكائنات الدقيقة المميزة -- تقنية عد المستعمرات عند 37 درجة مئوية
GSO ISO 2450:2015
ISO 2450:2008 
مواصفة قياسية خليجية
القشدة -- تقدير المحتوى الدهني -- الطريقة الوزنية (الطريقة المرجعية)
GSO ISO 5739:2015
ISO 5739:2003 
مواصفة قياسية خليجية
الكازين والكازينات -- تقدير محتويات الأجزاء المحترقة والمواد الغريبة
GSO ISO/TS 11869:2014
ISO/TS 11869:2012 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المختمر -- تقدير نسبة الحموضة القابلة للمعايرة -- طريقة قياس الكمون
ISO/TS 11869:2012
 
مواصفة قياسية دولية
Fermented milks — Determination of titratable acidity — Potentiometric method