GSO 1925:2009

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٤ مايو ٢٠٠٩

طحين الذرة الكاملة

ملفات الوثيقة GSO 1925:2009

العربية 5 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
20.0 USD
الإنجليزية 3 صفحات
إصدار سابق
17.0 USD

مجال الوثيقة GSO 1925:2009

تختص هذه المواصفة القياسية بطحين الذرة الكاملة الذي يعد من حبوب الذرة الشامية 1، وذلك لغرض الاستعمال الآدمي المباش ر. / الشائعة الاستعمال كما هو مبين في بند 3 ولا تنطبق هذه المواصفة على كل مما يل ي: طحين الذرة الكاملة المنزوعة الجنين، طحين الذرة الكاملة المدعم، طحين الذرة ، جريش الذرة، الجريش السريع، جريش هوميني، طحين الذرة الكاملة الذاتي الرفع، طحين الذرة الكاملة المنخول، رقائق الذرة، أغذية الحبوب الأخرى المعتمدة على الذرة والجاهزة للأكل، جريش الرق، منتجات الذر ة المعاملة بالقلوي، طحين الذرة الكاملة المخصص للتخمير، أو المستعمل لصنع النشا، أو للأغراض الصناعية، أو لإنتاج العلف.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1