GSO 1925:2009
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٤ مايو ٢٠٠٩
طحين الذرة الكاملة
ملفات الوثيقة GSO 1925:2009
العربية
5 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
20.0 USD
الإنجليزية
3 صفحات
إصدار سابق
17.0 USD
مجال الوثيقة GSO 1925:2009
تختص هذه المواصفة القياسية بطحين الذرة الكاملة الذي يعد من حبوب الذرة الشامية
1، وذلك لغرض الاستعمال الآدمي المباش ر. / الشائعة الاستعمال كما هو مبين في بند 3
ولا تنطبق هذه المواصفة على كل مما يل ي: طحين الذرة الكاملة المنزوعة الجنين، طحين
الذرة الكاملة المدعم، طحين الذرة ، جريش الذرة، الجريش السريع، جريش هوميني،
طحين الذرة الكاملة الذاتي الرفع، طحين الذرة الكاملة المنخول، رقائق الذرة، أغذية
الحبوب الأخرى المعتمدة على الذرة والجاهزة للأكل، جريش الرق، منتجات الذر ة
المعاملة بالقلوي، طحين الذرة الكاملة المخصص للتخمير، أو المستعمل لصنع النشا، أو
للأغراض الصناعية، أو لإنتاج العلف.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة