GSO ISO 3632-1:1997

ISO 3632-1:1993
لائحة فنية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٥ أكتوبر ١٩٩٧

الزعفران - الجزء الأول : المواصفات

ملفات الوثيقة GSO ISO 3632-1:1997

الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
77.81 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 3632-1:1997

تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية اشتراطات الزعفران المتحصل عليه من زهور كروكس ساتيفس لينيس وتنطبق على أي من الهيئات التالية : ? شعيرات كاملة في صورة سائبة وطرية ومطاطية ، ومقدار من الشعيرات المسترطبة أو ? على هيئة مسحوق .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)