GSO ISO 3632-1:1997
ISO 3632-1:1993
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١٥ أكتوبر ١٩٩٧
الزعفران - الجزء الأول : المواصفات
ملفات الوثيقة GSO ISO 3632-1:1997
الإنجليزية
6 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
77.81 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 3632-1:1997
تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية اشتراطات الزعفران المتحصل عليه من زهور كروكس ساتيفس لينيس وتنطبق على أي من الهيئات التالية :
? شعيرات كاملة في صورة سائبة وطرية ومطاطية ، ومقدار من الشعيرات المسترطبة أو
? على هيئة مسحوق .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

