YSMO GSO 2575:2022

GSO 2575:2021
مواصفة قياسية يمنية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٧ سبتمبر ٢٠٢٢

بطاقات البيانات الإيضاحية لمنتجات الأسماك المبردة والمجمدة وشرائح الأسماك المجمدة والقشريات المبردة والمجمدة

ملفات الوثيقة YSMO GSO 2575:2022

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
24.0 USD
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
20.0 USD

مجال الوثيقة YSMO GSO 2575:2022

تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بطاقات البيانات الإيضاحية لمنتجات الأسماك المبردة والأسماك المجمدة وشرائح الأسماك المجمدة والقشريات المبردة والمجمدة والتي تعرض على المستهلك النهائي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO 2806:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.