YSMO GSO 2305:2020

GSO 2305:2013
مواصفة قياسية يمنية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٨ أكتوبر ٢٠٢٠

دليل إعداد اللوائح الفنية/ المواصفات الغذائية والز ا رعية

ملفات الوثيقة YSMO GSO 2305:2020

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
28.0 USD

مجال الوثيقة YSMO GSO 2305:2020

يختص هذا الدليل بالخصائص الشكلية والنهج الواجب الإل ا زم به عند إعداد اللوائح الفنية/المواصفات القياسية الخليجية الخاصة بالمنتجات والسلع الغذائية والز ا رعية، وكذلك بطريقة ترتيب بنود هذه اللوائح ومحتواها الفنى.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018 
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة
YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024 
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022 
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل
YSMO GSO 2526:2024
GSO 2526:2024 
مواصفة قياسية يمنية
خليط الزعتر المطحون