البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(42)
(4)
(2)
(26)
(13)
(9)
(0)
(0)
(48)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

GSO 1316:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المايونيز

YSMO GSO 2032:2010/Amd 2:2022
GSO 2032:2010/Amd 2:2021
تعديل فني لمواصفة قياسية يمنية
الطحينة


YSMO GSO 1316:2022
GSO 1316:2021
مواصفة قياسية يمنية
المايونيز


GSO 1754-2:2022
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الثاني

GSO 1316:2021
لائحة فنية خليجية
المايونيز

GSO 2032:2010/Amd 2:2021
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الطحينة

GSO 2229:2021
لائحة فنية خليجية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن

GSO 2198:2021
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة

GSO CAC/GL 92:2021
CAC/GL 92:2019
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ التوجيهية لتحليل مخاطر الملوثات غير المنتظمة في الأغذية حينما لا يوجد مستوي تنظيمي أو إطار لإدارة المخاطر معترف به قانونيا

GSO 1754-1:2015/Cor 2:2021
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الأول

YSMO GSO 2305:2020
GSO 2305:2013
مواصفة قياسية يمنية
دليل إعداد اللوائح الفنية/ المواصفات الغذائية والز ا رعية

