البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(31)
(3)
(2)
(26)
(9)
(1)
(0)
(0)
(36)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1316:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المايونيز
YSMO GSO 1316:2022
GSO 1316:2021
مواصفة قياسية يمنية
المايونيز
GSO 1754-2:2022
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الثاني
GSO 1316:2021
لائحة فنية خليجية
المايونيز
GSO 2032:2010/Amd 2:2021
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الطحينة
GSO 2229:2021
لائحة فنية خليجية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن
GSO 2198:2021
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة
GSO CAC/GL 92:2021
CAC/GL 92:2019
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ التوجيهية لتحليل مخاطر الملوثات غير المنتظمة في الأغذية حينما لا يوجد مستوي تنظيمي أو إطار لإدارة المخاطر معترف به قانونيا
GSO 1754-1:2015/Cor 2:2021
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الأول
GSO 2032:2010/Amd 1:2016
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الطحينة
GSO ISO 16928:2016
ISO 16928:2014
لائحة فنية خليجية
زيت الزنجبيل الأساسي