البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 48 نتيجة Found 48 Standards
GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1316:2021/Amd 1:2022
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المايونيز
YSMO GSO 2032:2010/Amd 2:2022
GSO 2032:2010/Amd 2:2021 
تعديل فني لمواصفة قياسية يمنية
الطحينة
YSMO GSO 1316:2022
GSO 1316:2021 
مواصفة قياسية يمنية
المايونيز
GSO 1754-2:2022
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الثاني
GSO 1316:2021
 
لائحة فنية خليجية
المايونيز
GSO 2032:2010/Amd 2:2021
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الطحينة
GSO 2229:2021
 
لائحة فنية خليجية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن
GSO 2198:2021
 
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة
GSO CAC/GL 92:2021
CAC/GL 92:2019 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ التوجيهية لتحليل مخاطر الملوثات غير المنتظمة في الأغذية حينما لا يوجد مستوي تنظيمي أو إطار لإدارة المخاطر معترف به قانونيا
GSO 1754-1:2015/Cor 2:2021
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الأول
YSMO GSO 2305:2020
GSO 2305:2013 
مواصفة قياسية يمنية
دليل إعداد اللوائح الفنية/ المواصفات الغذائية والز ا رعية