YSMO GSO 2043:2020
GSO 2043:2010
لائحة فنية يمنية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٨ أكتوبر ٢٠٢٠
قوالب لحوم الأسماك المجمدة
ملفات الوثيقة YSMO GSO 2043:2020
العربية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
28.0 USD
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
20.0 USD
مجال الوثيقة YSMO GSO 2043:2020
تختص هذه المواصفة القياسية بقوالب شرائح الأسماك المجمدة المصنعة من شرائح الأسماك الكاملة أو غير الكاملة أو مفروم لحوم الأسماك الطازجة أو مسبقة التجميد والتي تستعمل كمادة أولية للعديد من المنتجات .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)