البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(26)
(1)
(0)
(18)
(8)
(1)
(0)
(0)
(27)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
YSMO GSO 996:2022
GSO 996:2021
مواصفة قياسية يمنية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة
GSO 1922:2009/Amd 1:2021
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد
GSO 996:2021
لائحة فنية خليجية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة
GSO 2303:2013
لائحة فنية خليجية
الكبد المجمد
GSO 2203:2012
لائحة فنية خليجية
اللحوم المعبأة المحتوية على خضراوات وصلصة
GSO 2043:2010
لائحة فنية خليجية
قوالب لحوم الأسماك المجمدة
GSO 2036:2010
لائحة فنية خليجية
منتجات اللحم - البسطرمة
GSO 1920:2009
لائحة فنية خليجية
الأسماك المملحة
GSO 1922:2009
لائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد
GSO 1924:2009
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجففة
GSO 1979:2009
لائحة فنية خليجية
الحبار "السبيط" الخام المجمد
GSO 1973:2009
لائحة فنية خليجية
الأسماك والقشريات ومنتجاتهما - الماكريل المعلب