البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 40 نتيجة Found 40 Standards
YSMO GSO 996:2022
GSO 996:2021 
مواصفة قياسية يمنية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة
YSMO GSO 1922:2009/Amd 1:2022
GSO 1922:2009/Amd 1:2021 
تعديل فني لمواصفة قياسية يمنية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني : سرطان البحر المبرد والمجمد
GSO 1922:2009/Amd 1:2021
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني : سرطان البحر المبرد والمجمد
GSO 996:2021
 
لائحة فنية خليجية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة
YSMO GSO 1973:2020
GSO 1973:2009 
مواصفة قياسية يمنية
الأسماك والقشريات ومنتجاتهما - الماكريل المعلب
YSMO GSO 2303:2020
GSO 2303:2013 
مواصفة قياسية يمنية
الكبد المجمد
YSMO GSO 1998:2020
GSO 1998:2009 
مواصفة قياسية يمنية
الأنشوجة المملحة والمغلية والمجففة
YSMO GSO 1999:2020
GSO 1999:2009 
مواصفة قياسية يمنية
لحم الكابوريا المعلب
YSMO GSO 2043:2020
GSO 2043:2010 
مواصفة قياسية يمنية
قوالب لحوم الأسماك المجمدة
YSMO GSO 1390:2020
GSO 1390:2002 
مواصفة قياسية يمنية
أحشاء الدواجن الصالحة للأكل والمبردة والمجمدة
YSMO GSO 1870:2020
GSO 1870:2008 
مواصفة قياسية يمنية
لحوم النعام المبردة والمجمدة
YSMO GSO 1921:2020
GSO 1921:2009 
مواصفة قياسية يمنية
اللحوم المجهزة – السجق المتخمر الجاف ونصف الجاف