البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(38)
(2)
(0)
(18)
(11)
(8)
(3)
(0)
(40)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
YSMO GSO 996:2022
GSO 996:2021
لائحة فنية يمنية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة
YSMO GSO 1922:2009/Amd 1:2022
GSO 1922:2009/Amd 1:2021
تعديل فني للائحة فنية يمنية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد
GSO 1922:2009/Amd 1:2021
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد
GSO 996:2021
لائحة فنية خليجية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة
YSMO GSO 1973:2020
GSO 1973:2009
لائحة فنية يمنية
الأسماك والقشريات ومنتجاتهما - الماكريل المعلب
YSMO GSO 2303:2020
GSO 2303:2013
لائحة فنية يمنية
الكبد المجمد
YSMO GSO 1390:2020
GSO 1390:2002
لائحة فنية يمنية
أحشاء الدواجن الصالحة للأكل والمبردة والمجمدة
YSMO GSO 1998:2020
GSO 1998:2009
لائحة فنية يمنية
الأنشوجة المملحة والمغلية والمجففة
YSMO GSO 1999:2020
GSO 1999:2009
لائحة فنية يمنية
لحم الكابوريا المعلب
YSMO GSO 2043:2020
GSO 2043:2010
لائحة فنية يمنية
قوالب لحوم الأسماك المجمدة
YSMO GSO 1921:2020
GSO 1921:2009
لائحة فنية يمنية
اللحوم المجهزة – السجق المتخمر الجاف ونصف الجاف
YSMO GSO 1922:2020
GSO 1922:2009
مواصفة قياسية يمنية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد