GSO 2406:2025
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ أبريل ٢٠٢٥
دليل بطاقات المنتجات الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 2406:2025
العربية
33 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
55.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2406:2025
يختص هذا الدليل بالتعاريف والاشتراطات العامة والخاصة التي تطبق على طريقة عرض البيانات الايضاحية على بطاقات المنتجات الغذائية بالإضافة لما هو منصوص عليه في المواصفات القياسية الخليجية لبطاقات المنتجات الغذائية والزراعية.
مع مراعاة ما ورد في بند " البيانات الايضاحية" ضمن المواصفات القياسية الخليجية تطبق الأحكام الواردة في هذا الدليل بشكل ارشادي مع الإشارة البنود الإلزامية منها.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)