البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(212)
(10)
(1)
(120)
(64)
(26)
(9)
(4)
(155)
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO 2406:2025
مواصفة قياسية خليجية
دليل بطاقات المنتجات الغذائية
YSMO GSO ISO 1871:2025
ISO 1871:2009
مواصفة قياسية يمنية
المنتجات الغذائية الزراعية – توجيهات عامة لتقدير النيتروجين بطريقة كجلدال
ISO 11781:2025
مواصفة قياسية دولية
Molecular biomarker analysis — Requirements and guidance for single-laboratory validation of qualitative real-time polymerase chain reaction (PCR) methods
YSMO GSO CXS 234:2025
CXS 234:2021
مواصفة قياسية يمنية
الطرق الموصى بها للتحليل وأخذ العينات
GSO ISO 21569:2008/Amd1:2025
ISO 21569:2005/Amd 1:2013
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
المواد الغذائية – طرق تحليل للكشف عن الأحياء المحورة جينيا والمنتجات المشتقة منها – طرق تعرف مبنية على الحمض النووي
GSO ISO 24276:2007/Amd1:2025
ISO 24276:2006/Amd 1:2013
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
المنتجات الغذائية – طرق التحليل للكشف عن الأحياء المعدلة وراثياً
ومنتجاتها – المتطلبات العامة والتعاريف
GSO CXS 83:2025
CXS 83:2015
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ الخاصة باستخدام أخذ العينات و الاختبار في التجارة الدولية بالأغذية
GSO ISO/TS 21569-2:2025
ISO/TS 21569-2:2021
مواصفة قياسية خليجية
تحليل المؤشر الحيوي الجزيئي – طرق تحليل للكشف عن الكائنات الحية المحورة وراثيًا والمنتجات المشتقة – الجزء 2: طريقة تفاعل السلسلة المتبلمرة المخصصة للبنية في الوقت الفعلي من أجل اكتشاف وجود FP967 في بذر الكتان ومنتجاته
YSMO GSO CXG 54:2025
CXG 54:2021
مواصفة قياسية يمنية
الدليل الإرشادي لقياس عدم اليقين
GSO ISO 21571:2008/Amd1:2025
ISO 21571:2005/Amd 1:2013
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
المواد الغذائية – طرق تحليل للكشف عن الاحياء المحورة جينياً والمنتجات المشتقة منها – استخلاص الحمض النووي
YSMO GSO ISO 24583:2025
ISO 24583:2022
مواصفة قياسية يمنية
التحليل الطيفي الكمي بالرنين المغناطيسي النووي - تحديد نقاء المركبات العضوية المستخدمة في الأطعمة والمنتجات الغذائية - المتطلبات العامة لطريقة المعيار الداخلي 1H NMR