البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 223 نتيجة Found 223 Standards
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO 2406:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
دليل بطاقات المنتجات الغذائية
YSMO GSO ISO 1871:2025
ISO 1871:2009 
مواصفة قياسية يمنية
المنتجات الغذائية الزراعية – توجيهات عامة لتقدير النيتروجين بطريقة كجلدال
ISO 11781:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Molecular biomarker analysis — Requirements and guidance for single-laboratory validation of qualitative real-time polymerase chain reaction (PCR) methods
YSMO GSO CXS 234:2025
CXS 234:2021 
مواصفة قياسية يمنية
الطرق الموصى بها للتحليل وأخذ العينات
GSO ISO 21569:2008/Amd1:2025
ISO 21569:2005/Amd 1:2013 
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
المواد الغذائية – طرق تحليل للكشف عن الأحياء المحورة جينيا والمنتجات المشتقة منها – طرق تعرف مبنية على الحمض النووي
GSO ISO 24276:2007/Amd1:2025
ISO 24276:2006/Amd 1:2013 
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
المنتجات الغذائية – طرق التحليل للكشف عن الأحياء المعدلة وراثياً ومنتجاتها – المتطلبات العامة والتعاريف
GSO CXS 83:2025
CXS 83:2015 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ الخاصة باستخدام أخذ العينات و الاختبار في التجارة الدولية بالأغذية
GSO ISO/TS 21569-2:2025
ISO/TS 21569-2:2021 
مواصفة قياسية خليجية
تحليل المؤشر الحيوي الجزيئي – طرق تحليل للكشف عن ‏الكائنات الحية المحورة وراثيًا والمنتجات المشتقة – الجزء 2: طريقة ‏تفاعل السلسلة المتبلمرة المخصصة للبنية في الوقت الفعلي من أجل اكتشاف ‏وجود ‏FP967‎‏ في بذر الكتان ومنتجاته
YSMO GSO CXG 54:2025
CXG 54:2021 
مواصفة قياسية يمنية
الدليل الإرشادي لقياس عدم اليقين
GSO ISO 21571:2008/Amd1:2025
ISO 21571:2005/Amd 1:2013 
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
المواد الغذائية – طرق تحليل للكشف عن الاحياء المحورة جينياً والمنتجات المشتقة منها – استخلاص الحمض النووي
YSMO GSO ISO 24583:2025
ISO 24583:2022 
مواصفة قياسية يمنية
التحليل الطيفي الكمي بالرنين المغناطيسي النووي - تحديد نقاء المركبات العضوية المستخدمة في الأطعمة والمنتجات الغذائية - المتطلبات العامة لطريقة المعيار الداخلي 1H NMR