GSO ISO 18593:2024
ISO 18593:2018
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤
ميكروبيولجي السلسلة الغذائية – طريقة افقية - الطريقة الأفقية لأخذ العينات من الأسطح
الوثائق المستبدلة:
هذه الوثيقة تستبدل الوثائق التالية
GSO ISO 18593:2014
الإصدارات السابقة!
يوجد لهذه الوثيقة إصدارات سابقة
GSO ISO 18593:2014
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
ISO 18593:2018
ملفات الوثيقة GSO ISO 18593:2024
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة GSO ISO 18593:2024
غير متوفر
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة


YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم


YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل


YSMO GSO 2526:2024
GSO 2526:2024
مواصفة قياسية يمنية
خليط الزعتر المطحون

