GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣١ أكتوبر ٢٠٢٤
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
ملفات الوثيقة GSO 2786:2024
العربية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
28.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2786:2024
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توفرها في القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون) المجفف، والمخصص للاستهلاك المباشر او كمكون من مكونات الطعام بوصفه نوعاً من التوابل، وتشمل المنتج في العبوات الكبيرة المخصصة لإعادة التعبئة في عبوات صغيرة الحجم.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR