GSO 2703:2022
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٠ أكتوبر ٢٠٢٢
·
الطبعة
1
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات
ملفات الوثيقة GSO 2703:2022
العربية
10 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
28.0 USD
الإنجليزية
11 صفحات
الإصدار الحالي
31.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2703:2022
تختص هذا المواصفة بتعريف المصطلحات المستخدمة في المواصفات المتعلقة بالمنتجات الحلال وتشرح بوضوح المبدأ الإسلامي وراءها.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون