GSO 2095:2022

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ١٩ أكتوبر ٢٠٢٢ · الطبعة 2

جبـنـة بــري

الجبن
* تشمل الجبن الأبيض، مصل الجبن

ملفات الوثيقة GSO 2095:2022

العربية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
31.0 USD

مجال الوثيقة GSO 2095:2022

تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالشروط الواجب توفرها في جبنة بري وفقاً للوصف الوارد في البند 3 من هذه اللائحة الفنية والمعدة للاستهلاك الآدمي المباشر أو للتصنيع الغذائي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً