GSO CODEX STAN 99:2021

CODEX STAN 99:1981
لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

مواصفات سلطة الفواكه الاستوائية المعلبة

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 99:2021

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 99:2021

سلطة الفواكه الاستوائية هي منتج (أ) مُعد من خليط من الفواكه الأساسية على النحو المحدد في القسم 1.2 (أ) التي يمكن أن تضاف إليها واحدة أو أكثر من الفواكه الاختيارية المبينة في القسم 1.2 (ب)؛ (ب) قد تكون هذه الفواكه طازجة أو مجمدة أو معلبة؛ (ج) يُعبأ خليط الفاكهة في الماء أو أي وسيط تعبئة سائل مناسب آخر ويمكن تعبئته مع مواد التحلية المغذية وتجهيزه بالحرارة بطريق مناسبة قبل أو بعد إغلاقه بإحكام في حاوية لمنع تعرضه للتلف.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024 
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)