GSO 270:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 3   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

الاسماك المدخنة والاسماك المدخنة المنكهة والاسماك المدخنة المجففة

ملفات الوثيقة GSO 270:2021

العربية 17 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
39.0 USD
الإنجليزية 12 صفحات
الإصدار الحالي
31.0 USD

مجال الوثيقة GSO 270:2021

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالأسماك المدخنة والأسماك المدخنة المنكهة والأسماك المدخنة المجففة المحضرة من مواد خام طازجة أو مبردة أو مجمدة، سواء كانت على شكل أسماك كاملة أو مقطعة أو فيليه أو غيرها من المنتجات المشابهة. تنطبق هذه المواصفة القياسية على الأسماك المعدة للاستهلاك المباشر، وتلك التي تحتاج إلى المزيد من المعالجة، إلى جانب الأسماك المعدة للإضافة إلى المنتجات المتخصصة أو الخليط المقطع الذي تشكل الأسماك جزءاً من مكوناتها القابلة للأكل. لا تشمل هذه المواصفة القياسية الأسماك المعالجة بأول أكسيد الكربون (الدخان المرشح أو عديم الطعم)، أو الأسماك المعالجة لدرجة التعقيم التجارية المعلبة في علب صفيح محكمة الإغلاق، ولا المنتجات المخصصة أو المقطعة، مثل سلطة السمك على سبيل المثال.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)