البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 50 نتيجة Found 50 Standards
GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021 
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021 
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك
ISO 17174:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Molecular biomarker analysis — DNA barcoding of fish and fish products using defined mitochondrial cytochrome b and cytochrome c oxidase I gene segments
GSO 1750:2023
 
لائحة فنية خليجية
السردين المعلب
GSO 1817:2022
 
لائحة فنية خليجية
التونة المعلبة والبونيتو المعلبة
YSMO GSO 1406:2022
GSO 1406:2021 
مواصفة قياسية يمنية
شرائح الأسماك المجمدة
YSMO GSO 380:2022
GSO 380:2021 
مواصفة قياسية يمنية
الاسماك المبردة
YSMO GSO 270:2022
GSO 270:2021 
مواصفة قياسية يمنية
الاسماك المدخنة والاسماك المدخنة المنكهة والاسماك المدخنة المجففة
GSO CODEX STAN 36:2021
CODEX STAN 36:1981 
مواصفة قياسية خليجية
مواصفة أسماك الزعانف المجمدة سريعا ، الغير متفرعة والغير مختبرة
GSO 2550:2021
 
لائحة فنية خليجية
الإستاكوز (اللوبستر) المجمدة سريعاً
GSO 2547:2021
 
لائحة فنية خليجية
زعانف أسماك القرش المجففة
GSO CODEX STAN 222:2021
CODEX STAN 222:2001 
لائحة فنية خليجية
المقرمشات المصنعة من الاسماك والقشريات وقواقع الرخويات النهرية والبحرية