البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(50)
(0)
(0)
(24)
(12)
(11)
(3)
(0)
(39)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك
ISO 17174:2024
مواصفة قياسية دولية
Molecular biomarker analysis — DNA barcoding of fish and fish products using defined mitochondrial cytochrome b and cytochrome c oxidase I gene segments
GSO 1750:2023
لائحة فنية خليجية
السردين المعلب
GSO 1817:2022
لائحة فنية خليجية
التونة المعلبة والبونيتو المعلبة
YSMO GSO 1406:2022
GSO 1406:2021
مواصفة قياسية يمنية
شرائح الأسماك المجمدة
YSMO GSO 380:2022
GSO 380:2021
مواصفة قياسية يمنية
الاسماك المبردة
YSMO GSO 270:2022
GSO 270:2021
مواصفة قياسية يمنية
الاسماك المدخنة والاسماك المدخنة المنكهة والاسماك المدخنة المجففة
GSO CODEX STAN 36:2021
CODEX STAN 36:1981
مواصفة قياسية خليجية
مواصفة أسماك الزعانف المجمدة سريعا ، الغير متفرعة والغير مختبرة
GSO 2550:2021
لائحة فنية خليجية
الإستاكوز (اللوبستر) المجمدة سريعاً
GSO 2547:2021
لائحة فنية خليجية
زعانف أسماك القرش المجففة
GSO CODEX STAN 222:2021
CODEX STAN 222:2001
لائحة فنية خليجية
المقرمشات المصنعة من الاسماك والقشريات وقواقع الرخويات النهرية والبحرية