GSO 336:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 3
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
جبن الشيدر
ملفات الوثيقة GSO 336:2021
العربية
7 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
24.0 USD
الإنجليزية
5 صفحات
إصدار سابق
20.0 USD
مجال الوثيقة GSO 336:2021
تختص هذه المواصفة القياسية بجبن الشدر المعد للاستهلاك الآدمي المباشر أو المخصص لأي عمليات تصنيعية أخرى بما يتطابق مع ما ذكر في البند 3 من هذه المواصفة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.