GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ أبريل ٢٠١٧
أقلام اخذ العينات البن
ملفات الوثيقة GSO ISO 6666:2017
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
53.22 USD
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
53.22 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 6666:2017
توضح هذه المواصفة القياسية الخليجية خصائص أقلام أخذ عينات البن الاخضر أو البن الخام و البن غير منزوع منه الغلاف الثمري ( بن بالقشرة ) الملائم لأخذ العينات خلال جوانب الأكياس المغلقة والمناسبة لأخذ عينات البن طبقاً GSO ISO 4072 "البن الأخضر المعبأ في أكياس - اخذ العينات " .
ان هذه المواصفة القياسية الخليجية لا تنطبق على اقلام اخذ العينات على خطوط حاويات الكبيرة ولا " الاكياس الكبيرة " ]مثل الاكياس المحددة " 1 طن متري " [ .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)