البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(49)
(1)
(0)
(40)
(9)
(1)
(0)
(0)
(34)
(5)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Apparatus — Olive oil tasting glass
GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011
مواصفة قياسية خليجية
أقلام اخذ العينات البن
GSO ISO 2037:2015
ISO 2037:1992
مواصفة قياسية خليجية
أنابيب الصلب المقاومة للصدأ للصناعات الغذائية
GSO ISO 488:2015
ISO 488:2008
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - تقدير محتوى الدسم - بتيروميتيرز جيربر
GSO ISO 5223:2015
ISO 5223:1995
مواصفة قياسية خليجية
مناخل اختبار للحبوب
GSO ISO 3591:2015
ISO 3591:1977
مواصفة قياسية خليجية
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر
GSO 2231:2012
لائحة فنية خليجية
الاشتراطات العامة لمواصفات المواد الملامسة للأغذية
GSO EN 14655:2011
EN 14655:2005
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – أدوات تقطيع الخبز الفرنسي – متطلبات السلامة والنظافة الصحية
GSO EN 12855:2011
EN 12855:2003
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – قطاعات الجفن الدوارة – متطلبات السلامة والنظافة الصحية
GSO EN 13288:2011
EN 13288:2005
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – آلات رفع الجفن وإمالتها - متطلبات السلامة والنظافة الصحية
GSO EN 12851:2011
EN 12851:2005
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – ملحقات توريد الأغذية للآلات المزودة بمحور قيادة ثانوي – متطلبات الصحة والسلامة