البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(50)
(1)
(0)
(40)
(9)
(1)
(1)
(0)
(34)
(6)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون


ISO 16657:2023
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Apparatus — Olive oil tasting glass

YSMO GSO 2231:2020
GSO 2231:2012
مواصفة قياسية يمنية
الاشتراطات العامة لمواصفات المواد الملامسة للأغذية


GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011
مواصفة قياسية خليجية
أقلام اخذ العينات البن


GSO ISO 2037:2015
ISO 2037:1992
مواصفة قياسية خليجية
أنابيب الصلب المقاومة للصدأ للصناعات الغذائية


GSO ISO 488:2015
ISO 488:2008
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - تقدير محتوى الدسم - بتيروميتيرز جيربر


GSO ISO 5223:2015
ISO 5223:1995
مواصفة قياسية خليجية
مناخل اختبار للحبوب


GSO ISO 3591:2015
ISO 3591:1977
مواصفة قياسية خليجية
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر


GSO 2231:2012
لائحة فنية خليجية
الاشتراطات العامة لمواصفات المواد الملامسة للأغذية

GSO EN 13288:2011
EN 13288:2005
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – آلات رفع الجفن وإمالتها - متطلبات السلامة والنظافة الصحية

GSO EN 12851:2011
EN 12851:2005
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – ملحقات توريد الأغذية للآلات المزودة بمحور قيادة ثانوي – متطلبات الصحة والسلامة

GSO EN 12853:2001+A1:2011
EN 12853:2001+A1:2010
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – المخفقات والخلاطات المحمولة باليد – متطلبات الصحة والسلامة
