البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(51)
(1)
(0)
(41)
(9)
(1)
(1)
(0)
(34)
(6)
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 7700-2:2025
ISO 7700-2:2011
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات الغذائية - التحقق من أداء أجهزة قياس الرطوبة المستخدمة - الجزء 2: أجهزة قياس الرطوبة للبذور الزيتية


GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون


ISO 16657:2023
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Apparatus — Olive oil tasting glass

YSMO GSO 2231:2020
GSO 2231:2012
مواصفة قياسية يمنية
الاشتراطات العامة لمواصفات المواد الملامسة للأغذية


GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011
مواصفة قياسية خليجية
أقلام اخذ العينات البن


GSO ISO 2037:2015
ISO 2037:1992
مواصفة قياسية خليجية
أنابيب الصلب المقاومة للصدأ للصناعات الغذائية


GSO ISO 488:2015
ISO 488:2008
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - تقدير محتوى الدسم - بتيروميتيرز جيربر


GSO ISO 3591:2015
ISO 3591:1977
مواصفة قياسية خليجية
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر


GSO ISO 5223:2015
ISO 5223:1995
مواصفة قياسية خليجية
مناخل اختبار للحبوب


GSO 2231:2012
لائحة فنية خليجية
الاشتراطات العامة لمواصفات المواد الملامسة للأغذية

GSO EN 12853:2001+A1:2011
EN 12853:2001+A1:2010
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – المخفقات والخلاطات المحمولة باليد – متطلبات الصحة والسلامة

GSO EN 14655:2011
EN 14655:2005
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – أدوات تقطيع الخبز الفرنسي – متطلبات السلامة والنظافة الصحية
