البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 52 نتيجة Found 52 Standards
GSO ISO 7700-2:2025
ISO 7700-2:2011 
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات الغذائية - التحقق من أداء أجهزة قياس الرطوبة المستخدمة - الجزء 2: أجهزة قياس الرطوبة للبذور الزيتية
GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023 
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون
ISO 16657:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Apparatus — Olive oil tasting glass
YSMO GSO 2231:2020
GSO 2231:2012 
مواصفة قياسية يمنية
الاشتراطات العامة لمواصفات المواد الملامسة للأغذية
GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011 
مواصفة قياسية خليجية
أقلام اخذ العينات البن
GSO ISO 2037:2015
ISO 2037:1992 
مواصفة قياسية خليجية
أنابيب الصلب المقاومة للصدأ للصناعات الغذائية
GSO ISO 488:2015
ISO 488:2008 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - تقدير محتوى الدسم - بتيروميتيرز جيربر
GSO ISO 3591:2015
ISO 3591:1977 
مواصفة قياسية خليجية
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر
GSO ISO 5223:2015
ISO 5223:1995 
مواصفة قياسية خليجية
مناخل اختبار للحبوب
GSO 2231:2012
 
لائحة فنية خليجية
الاشتراطات العامة لمواصفات المواد الملامسة للأغذية
GSO EN 12853:2001+A1:2011
EN 12853:2001+A1:2010 
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – المخفقات والخلاطات المحمولة باليد – متطلبات الصحة والسلامة
GSO EN 14655:2011
EN 14655:2005 
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – أدوات تقطيع الخبز الفرنسي – متطلبات السلامة والنظافة الصحية