GSO ISO 16634-1:2015

ISO 16634-1:2008
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ ديسمبر ٢٠١٥

المنتجات الغذائية -- تقدير إجمالي محتوى النتروجين بالاحتراق وفقًا لمبدأ دوماس وحساب محتوى البروتين الخام -- الجزء 1: البذور الزيتية والأعلاف الحيوانية

ملفات الوثيقة GSO ISO 16634-1:2015

الإنجليزية 30 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
USD 194.75

مجال الوثيقة GSO ISO 16634-1:2015

يختص هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 16634 طريقة لتقدير إجمالي محتوى النتروجين وحساب محتوى البروتين الخام في البذور الزيتية والأعلاف الحيوانية. لا تميز هذه الطريقة، على غرار طريقة كلدال، بين النتروجين البروتيني والنتروجين اللابروتيني. تستخدم عوامل التحويل المختلفة لحساب محتوى البروتين (انظر الملحق (د)). لا تسري هذه الطريقة على الحليب ومنتجات الحليب، التي تخصص لها طريقة في المواصفة القياسية ISO 14891|IDF 185.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024 
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)