GSO ISO 1666:2015
ISO 1666:1996
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
النشا- تقدير محتوى الرطوبة- طريقة التجفيف في أفران
ملفات الوثيقة GSO ISO 1666:2015
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
51.76 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 1666:2015
تختص هذه المواصفة القياسية الدولية بطريقة لتقدير محتوى رطوبة النشا باستخدام التجفيف في الأفران عند 130° مئوية تحت الضغط الجوي.
تسري هذه الطريقة على النشا الطبيعي أو المُعدل في شكله الخام.
لا تسري هذه الطريقة، في ظروف خاصة، إذا احتوى النشا مثلاً على مواد غير مستقرة عند 130° مئوية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
