البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(63)
(1)
(0)
(29)
(27)
(3)
(3)
(2)
(34)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 21921:2025
مواصفة قياسية دولية
Oxidized starch in food applications — Specifications and test methods
YSMO GSO ISO 24683:2025
ISO 24683:2022
مواصفة قياسية يمنية
شراب عالي الفركتوز - المواصفات وطرق الاختبار
YSMO GSO ISO 8355:2025
ISO 8355:2023
مواصفة قياسية يمنية
أسيتات النشا - المواصفات وطرق الاختبار
GSO ISO 24683:2024
ISO 24683:2022
مواصفة قياسية خليجية
شراب عالي الفركتوز - المواصفات وطرق الاختبار
GSO ISO 8355:2024
ISO 8355:2023
مواصفة قياسية خليجية
أسيتات النشا - المواصفات وطرق الاختبار
ISO 8355:2023
مواصفة قياسية دولية
Starch acetates — Specifications and test methods
ISO 24683:2022
مواصفة قياسية دولية
High fructose syrup — Specifications and test methods
YSMO GSO 853:2022
GSO 853:2021
لائحة فنية يمنية
مسحوق الكاسترد
GSO 853:2021
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد
YSMO GSO 2534:2020
GSO 2534:2016
لائحة فنية يمنية
النشا المحور( درجة غذائية)
YSMO GSO 2428:2020
GSO 2428:2014
لائحة فنية يمنية
شراب عالي الفركتوز " 42% و 55% "
GSO 2534:2016
لائحة فنية خليجية
النشا المحور( درجة غذائية)