البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(60)
(1)
(0)
(28)
(27)
(3)
(3)
(0)
(32)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 24683:2024
ISO 24683:2022
مواصفة قياسية خليجية
شراب عالي الفركتوز - المواصفات وطرق الاختبار


GSO ISO 8355:2024
ISO 8355:2023
مواصفة قياسية خليجية
أسيتات النشا - المواصفات وطرق الاختبار


ISO 8355:2023
مواصفة قياسية دولية
Starch acetates — Specifications and test methods

ISO 24683:2022
مواصفة قياسية دولية
High fructose syrup — Specifications and test methods

YSMO GSO 853:2022
GSO 853:2021
مواصفة قياسية يمنية
مسحوق الكاسترد


GSO 853:2021
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد

YSMO GSO 2534:2020
GSO 2534:2016
مواصفة قياسية يمنية
النشا المحور( درجة غذائية)


YSMO GSO 2428:2020
GSO 2428:2014
مواصفة قياسية يمنية
شراب عالي الفركتوز " 42% و 55% "


GSO 2534:2016
لائحة فنية خليجية
النشا المحور( درجة غذائية)

GSO ISO 3593:2015
ISO 3593:1981
مواصفة قياسية خليجية
النشا - تقدير المحتوى الرمادي


GSO ISO 5810:2015
ISO 5810:1982
مواصفة قياسية خليجية
النشا ومشتقاته-- تقدير محتوى الكلوريد-- طريقة قياس الكمون


GSO ISO 5379:2015
ISO 5379:2013
مواصفة قياسية خليجية
النشويات والمواد المشتقة – تحديد محتوى ثنائي أكسيد الكبريت –
طريقة قياس مستوى الحموضة وطريقة قياس كثافة الجزيئات

