البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 64 نتيجة Found 64 Standards
ISO 21921:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Oxidized starch in food applications — Specifications and test methods
YSMO GSO ISO 24683:2025
ISO 24683:2022 
مواصفة قياسية يمنية
شراب عالي الفركتوز - المواصفات وطرق الاختبار
YSMO GSO ISO 8355:2025
ISO 8355:2023 
مواصفة قياسية يمنية
أسيتات النشا - المواصفات وطرق الاختبار
GSO ISO 24683:2024
ISO 24683:2022 
مواصفة قياسية خليجية
شراب عالي الفركتوز - المواصفات وطرق الاختبار
GSO ISO 8355:2024
ISO 8355:2023 
مواصفة قياسية خليجية
أسيتات النشا - المواصفات وطرق الاختبار
ISO 8355:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Starch acetates — Specifications and test methods
ISO 24683:2022
 
مواصفة قياسية دولية
High fructose syrup — Specifications and test methods
YSMO GSO 853:2022
GSO 853:2021 
لائحة فنية يمنية
مسحوق الكاسترد
GSO 853:2021
 
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد
YSMO GSO 2534:2020
GSO 2534:2016 
لائحة فنية يمنية
النشا المحور( درجة غذائية)
YSMO GSO 2428:2020
GSO 2428:2014 
لائحة فنية يمنية
شراب عالي الفركتوز " 42% و 55% "
GSO 2534:2016
 
لائحة فنية خليجية
النشا المحور( درجة غذائية)