GSO ISO 734-1:2015

ISO 734-1:2006
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

وجبات البذور الزيتية -- تقدير محتوى الزيت -- الجزء 1 : طريقة استخلاص باستخدام الهكسان( البتروليوم الخفيف )

ملفات الوثيقة GSO ISO 734-1:2015

الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
79.64 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 734-1:2015

يحدد هذا الجزء من معيار أيزو 734 طريقة تحديد مستخلص الهكسان (أو مستخلص البترول الخفيف) والمسمى ب "محتوى الزيت"للألواح الخشبية (باستثناء المنتجات المركبة) التي تم الحصول عليها من خلال استخلاص الزيت من البذور الزيتية بواسطة الضغط أو المذيبات.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018 
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة
YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024 
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
YSMO GSO 2377:2024
GSO 2377:2014 
مواصفة قياسية يمنية
حب البطيخ (اللب الأسمر)
YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022 
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل