البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(50)
(0)
(0)
(26)
(23)
(1)
(0)
(0)
(22)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 734:2024
ISO 734:2023
مواصفة قياسية خليجية
كُسب البذور الزيتية -- تعيين محتوى الزيت -- طريقة الاستخلاص بالهكسان (أو النفط الخفيف)
GSO ISO 665:2024
ISO 665:2020
مواصفة قياسية خليجية
البذور الزيتية - تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة
GSO ISO/TS 12788:2023
ISO/TS 12788:2022
مواصفة قياسية خليجية
بذور اللفت - تقدير محتوى الجلوكوزينولات - طريقة القياس الطيفي للجلوكوزينولات الكلي عن طريق إطلاق الجلوكوز
GSO ISO 771:2023
ISO 771:2021
مواصفة قياسية خليجية
وجبات البذور الزيتية - تحديد الرطوبة ومحتوى المواد المتطايرة
ISO 734:2023
مواصفة قياسية دولية
Oilseed meals — Determination of oil content — Extraction method with hexane (or light petroleum)
GSO ISO 3475:2022
ISO 3475:2020
مواصفة قياسية خليجية
زيت اليانسون العطري
ISO/TS 12788:2022
مواصفة قياسية دولية
Rapeseed — Determination of glucosinolate content — Spectrometric method for total glucosinolates by glucose release
GSO 643:2021
لائحة فنية خليجية
بذور حبة البركة (الحبة السوداء) الكاملة والمطحونة
GSO ISO 22630:2021
ISO 22630:2015
مواصفة قياسية خليجية
كُسب البذور الزيتية -- تقدير محتوى الزيت -- طريقة الاستخلاص السريعة
ISO 771:2021
مواصفة قياسية دولية
Oilseed meals — Determination of moisture and volatile matter content
GSO ISO 9167:2021
ISO 9167:2019
مواصفة قياسية خليجية
بذور اللفت ووجبات بذور اللفت – تعيين محتوي اﻟﺟﻠوﻛوزﻳﻧوﻻتات - طريقة التحليل الكروماتوجرافي السائل عالي الأداء
ISO 665:2020
مواصفة قياسية دولية
Oilseeds — Determination of moisture and volatile matter content