GSO ISO 2450:2015
ISO 2450:2008
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
القشدة -- تقدير المحتوى الدهني -- الطريقة الوزنية (الطريقة المرجعية)
ملفات الوثيقة GSO ISO 2450:2015
الإنجليزية
14 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
118.54 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 2450:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطريقة المرجعية لتقدير المحتوى الدهني للقشدة الخام، القشدة المطبوخة والقشدة الحامضة التي لم تتعرض لفصل أو انحلال ملحوظ للدهون بفعل التحلل الدهني.
لا تسري هذه الطريقة على القشدة الحامضة المحتوية على نشاء أو عوامل تغليظ أخرى.
ملاحظة - في حالة عدم سريان هذه الطريقة وعند حدوث فصل أو انحلال للدهون، يكون من المناسب تطبيق طريقة تعتمد على مبدأ ويبول بيرنتروب (انظر المواصفة القياسية ISO 8262-3|IDF 124-3[3])
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

