GSO ISO 5527:2015

ISO 5527:2015
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

الحبوب -- المفردات

ملفات الوثيقة GSO ISO 5527:2015

الإنجليزية 28 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
189.92 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 5527:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية مصطلحات الحبوب. ملاحظة 1 - إضافة إلى المصطلحات الواردة باللغتين الإنجليزية والفرنسية- وهما اثنتان من لغات الأيزو الرسمية الثلاثة- توفر هذه الوثيقة المفردات المكافئة لها باللغات الإسبانية والألمانية والصينية ويتم نشر تلك المصطلحات تحت مسؤولية الهيئات الأعضاء الخاصة بالأرجنتين وألمانيا والصين، ويتم تقديمها للإطلاع عليها فقط. ويمكن اعتبار المصطلحات والتعريفات الواردة في اللغات الرسمية على أنها مصطلحات وتعريفات الأيزو. تندرج المصطلحات تحت العناويين الفرعية التالية: 1-2 مصطلحات عامة 2-2 مصطلحات متعلقة بالفسيولوجيا "علم وظائف الأعضاء" 3-2 مصطلحات متعلقة بالمورفولوجيا "علم التكوين والتشكل" 4-2 مصطلحات متعلقة بتقنية الحبوب 5-2 مصطلحات متعلقة بمنتجات الحبوب 6-2 مصطلحات متعلقة بطرق الاختبار وأخذ العينات ملاحظة 2 - راجع المواصفة القياسية ISO 5526[6] الخاصة بقائمة أنواع الحبوب الأساسية بأسمائها النباتية وأسمائها الشائعة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018 
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة
YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024 
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
YSMO GSO 2377:2024
GSO 2377:2014 
مواصفة قياسية يمنية
حب البطيخ (اللب الأسمر)
YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022 
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل