GSO ISO 1991-2:2015
ISO 1991-2:1995
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
الخضروات -- التسميات -- الجزء 2: القائمة الثانية
ملفات الوثيقة GSO ISO 1991-2:2015
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
54.26 USD
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
54.26 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 1991-2:2015
يوضح هذا الجزء من المواصفة ISO 1991 القائمة الثانية من التسميات النباتية للخضروات، جنبًا إلى جنب مع التسميات المشتركة للخضروات باللغة الإنجليزية والفرنسية.
ملاحظات
1 مصطلح "" الخضروات "" يستخدم بالمعنى التجاري، ولكن الجزء المستخدم ليس دائمًا ""الخضروات "" بالمعنى النباتي.
2 تم تضمين الفهرس الأبجدي للتسميات المشتركة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة


GSO 2806:2025
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال

GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو


GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)

