GSO ISO 1991-2:2015
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
·
الخضروات -- التسميات -- الجزء 2: القائمة الثانية
ملفات الوثيقة GSO ISO 1991-2:2015
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
48.46 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 1991-2:2015
يوضح هذا الجزء من المواصفة ISO 1991 القائمة الثانية من التسميات النباتية للخضروات، جنبًا إلى جنب مع التسميات المشتركة للخضروات باللغة الإنجليزية والفرنسية.
ملاحظات
1 مصطلح "" الخضروات "" يستخدم بالمعنى التجاري، ولكن الجزء المستخدم ليس دائمًا ""الخضروات "" بالمعنى النباتي.
2 تم تضمين الفهرس الأبجدي للتسميات المشتركة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً