GSO ISO 1741:2015
ISO 1741:1980
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
سكر العنب -- تحديد الفقد في الكتلة عند التجفيف -- طريقة فرن التفريغ
ملفات الوثيقة GSO ISO 1741:2015
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
51.76 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 1741:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة فرن التفريغ لتقدير الفقد في الكتلة عند تجفيف سكر العنب.
تنطبق هذه الطريقة على سكر العنب اللامائي ومونوهيدرات سكر العنب.
الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
GSO 1943:2024
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية

GSO 151:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنظفات التركيبة – مساحيق الغسيل التركيبية المنزلية

GSO 2555:2021
لائحة فنية خليجية
متطلبات السلامة العامة للمنظفات المنزلية

YSMO GSO 2555:2023
GSO 2555:2021
مواصفة قياسية يمنية
متطلبات السلامة العامة للمنظفات المنزلية


اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
GSO 128:1990
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار النفط الخام والمنتجات البترولية - تعيين نسبة الماء في المنتجات البترولية والبيتومينية بواسطة التقطير

GSO 126:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ عينات زيوت التزييت

GSO ISO 2808:2025
ISO 2808:2019
مواصفة قياسية خليجية
الدهانات والورنيشات - تعيين سمك الطبقة


GSO 2580:2025
مواصفة قياسية خليجية
أدوات المائدة البلاستيكية لاستخدام المرة الواحدة
