GSO ISO 16649-1:2014
ISO 16649-1:2001
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
ميكروبيولوجي الأغذية والأعلاف الحيوانية -- الطريقة الأفقية لإحصاء البيتا-جلوكورونيداز للايشيريشيا كولي-الموجبة -- الجزء 1: طريقة إحصاء-المستعمرات عند درجة حرارة 44 درجة مئوية باستخدام 5-برومو-4-كلورو-3-إندوليل بيتا-دي-جلوكرونايد
ملفات الوثيقة GSO ISO 16649-1:2014
الإنجليزية
9 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
78.48 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 16649-1:2014
يحدد هذا الجزء من المواصفة ISO 16649 الطريقة الأفقية لإحصاء البيتا جلوكورونيداز للايشيريشيا كولي الموجبة في المنتجات المُعدة للاستهلاك البشري أو للأعلاف الحيوانية. وتستخدم تقنية إحصاء المستعمرة بعد الإنعاش باستخدام الأغشية والحضانة عند درجة حرارة 44 درجة مئوية على وسط صلب يحتوي على عنصر مولد للون للكشف عن إنزيم بيتا جلوكورونيداز.
تحذير - لن يتم الكشف عن سلالات الايشيريشيا كولي التي لا تنمو عند درجة حرارة تصل إلى 44 درجة مئوية، وعلى وجه الخصوص بيتا جلوكورونيداز السلبية، مثل الايشيريشيا كولي O157.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية


GSO 2694:2025
مواصفة قياسية خليجية
الجامي

GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة

GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة

