GSO ISO 16649-1:2014

ISO 16649-1:2001
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٥ ديسمبر ٢٠١٤

ميكروبيولوجي الأغذية والأعلاف الحيوانية -- الطريقة الأفقية لإحصاء البيتا-جلوكورونيداز للايشيريشيا كولي-الموجبة -- الجزء 1: طريقة إحصاء-المستعمرات عند درجة حرارة 44 درجة مئوية باستخدام 5-برومو-4-كلورو-3-إندوليل بيتا-دي-جلوكرونايد

ملفات الوثيقة GSO ISO 16649-1:2014

الإنجليزية 9 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
78.48 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 16649-1:2014

يحدد هذا الجزء من المواصفة ISO 16649 الطريقة الأفقية لإحصاء البيتا جلوكورونيداز للايشيريشيا كولي الموجبة في المنتجات المُعدة للاستهلاك البشري أو للأعلاف الحيوانية. وتستخدم تقنية إحصاء المستعمرة بعد الإنعاش باستخدام الأغشية والحضانة عند درجة حرارة 44 درجة مئوية على وسط صلب يحتوي على عنصر مولد للون للكشف عن إنزيم بيتا جلوكورونيداز. تحذير - لن يتم الكشف عن سلالات الايشيريشيا كولي التي لا تنمو عند درجة حرارة تصل إلى 44 درجة مئوية، وعلى وجه الخصوص بيتا جلوكورونيداز السلبية، مثل الايشيريشيا كولي O157.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018 
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة
YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024 
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
YSMO GSO 2377:2024
GSO 2377:2014 
مواصفة قياسية يمنية
حب البطيخ (اللب الأسمر)
YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022 
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل