GSO ISO 15214:2014
ISO 15214:1998
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
ميكروبيولوجي الأغذية والأعلاف الحيوانية -- الطريقة الأفقية لإحصاء بكتيريا حمض الآتيك التي تنمو في الحرارة المتوسطة -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 30 درجة مئوية
ملفات الوثيقة GSO ISO 15214:2014
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
79.46 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 15214:2014
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة أفقية لإحصاء بكتيريا حمض اللاكتيك أليفة الاعتدال القادرة على البقاء عن طريق عد المستعمرات التي تنمو في وسط صلب بعد الاحتضان في 30° مئوية لمدة 3 أيام.
ملاحظة: في بعض المنتجات الغذائية، تتواجد بكتريا حمض اللاكتيك المقاومة للبرودة أو الأليفة للحرارة التي تستدعي أن تختلف درجات حرارة المزرعة عن 30°مئوية. علاوة على ذلك، لا تنمو جميع بكتريا حمض اللاكتيك على وسط MRS agar عند أس هيدروجيني 5,7، وبعضها لا ينمو إلا على نحو بطيء.
مع مراعاة الحدود المطروحة في المقدمة وفي الملاحظة السابقة، تسري هذه المواصفة القياسية الدولية على المنتجات المخصصة للاستهلاك الآدمي أو الأعلاف الحيوانية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
