GSO ISO 7543-1:2014
ISO 7543-1:1994
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
الفلفل الحار والراتنج الزيتي للفلفل الحار -- تقدير إجمالي محتوى الكابسايسينويد -- الجزء 1: طريقة قياس الطيف
ملفات الوثيقة GSO ISO 7543-1:2014
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
USD
54.03
مجال الوثيقة GSO ISO 7543-1:2014
يحدد هذا الجزء من ISO 7543 طريقة تقدير إجمالي محتوى الكابسايسينويد باستخدام طريقة القياس الطيفي، لقرون الفلفل الكاملة أو مسحوق الفلفل (عادة كابيسكوم فروتيسنز إل.) وراتنجهم الزيتي.
تتطلب طريقة التحليل هذه إزالة اللون بواسطة الكربون الأسود. في حالات معينة، لا يمكن التوصل إلى إزالة اللون تحت الظروف التجريبية الموصوفة. عندها يكون من الضروري استخدام طريقة تقدير الكابسايسينويد باستخدام التخطيط اللوني (الكروماتوغرافي) السائل عالي الأدائية كما هو موضح في المواصفة ISO 7543-21.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)